Автопшик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Автопшик

ремонт авто и обзор техники

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Погрузчик CLAAS

+2
Корбан
Zinaida
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Погрузчик CLAAS  Empty Погрузчик CLAAS Сб Фев 13, 2016 10:15 pm

Zinaida

Знаю что марка CLAAS это марка комбайнов и другой сельхоз техники, а вот друг утверждает, что они производят и погрузчики?

2Погрузчик CLAAS  Empty Re: Погрузчик CLAAS Чт Май 19, 2016 3:17 pm

Корбан

Корбан

Эта фирма действительно специализируется на производстве сельхоз-техники, но аграриям тоже ведь нужно производить погрузочно разгрузочные работы и эта фирма конечно производит и погрузчики в том числе, которые по дизайну отличаются от обычных строительных видов погрузчиков

Согласитесь, что есть некоторые, довольно заметные отличия.

3Погрузчик CLAAS  Empty Re: Погрузчик CLAAS Вт Мар 07, 2017 10:42 pm

соня

соня

Да такие погрузчики вещь.

4Погрузчик CLAAS  Empty Re: Погрузчик CLAAS Вт Мар 07, 2017 10:43 pm

Виктор

Виктор

И главное что это довольно многофункциональны вариант поможет с большим направлением работ.

5Погрузчик CLAAS  Empty Re: Погрузчик CLAAS Вт Мар 07, 2017 10:43 pm

соня

соня

Только вот если обламается запчастей наверное не найдешь.

6Погрузчик CLAAS  Empty Re: Погрузчик CLAAS Ср Мар 08, 2017 2:25 pm

Корбан

Корбан

Не думаю что с этим в наш век есть проблемы. Так существуют такие магазины http://deloem.ru/ которые специализируются именно на продаже запчастей для спец машин.

7Погрузчик CLAAS  Empty Re: Погрузчик CLAAS Чт Май 31, 2018 11:38 pm

AntonPaxom

AntonPaxom

Сейчас есть лишь проблемы с поиском нормальных мастеров. Большинство из них только денег просят, а сами ничего не умеют

8Погрузчик CLAAS  Empty Re: Погрузчик CLAAS Пт Май 10, 2024 10:14 pm

Marry

AntonPaxom пишет:Сейчас есть лишь проблемы с поиском нормальных мастеров. Большинство из них только денег просят, а сами ничего не умеют
Понимаю вашу заботу. Поиск квалифицированных мастеров может быть сложной задачей. Однако, есть исключения. Я лично имел опыт работы с СТО Прайм Техсервис в Киеве, их профессионализм и качество работы меня поразили. Они специализируются на восстановлении деталей сваркой и наплавкой https://ptscenter.com.ua/rastochka-naplavka-remont-proushin-spetstehniki/ . В моем случае результат превзошел ожидания. Более того, они не только предлагают качественные услуги, но и проявляют гибкость в работе с клиентами, что редко встречается в этой отрасли. Если вам требуется профессиональная помощь, я настоятельно рекомендую обратиться к СТО Прайм Техсервис.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: