Вы знаете, я именно так и сделал. При необходимости открываю кран, и гараж довольно быстро нагревается. Может конечно это благодаря тому. что я установил стальные радиаторы для отопления https://heatbox.ru/category/radiatory/ которые хоть и не дорогие, но оказались довольно практичными.
Да я с вами полностью согласен Радиаторы действительно хорошие, и вряд ли без них можно обойти Но многие не могут себя позволить газоэлектрические котлы Изза отсутствия газа Тоже сделал отопление, только на базе бойлера Честно говоря, получилось очень даже неплохо У меня везде тёплой и уютно Самое главное нужна найти хорошего водонагревателя Я купил бойлер Тут можете купить, и спокойно пользоваться для отопительных целей.
У меня в гараже стоял раньше инфракрасный обогреватель, но мне не очень нравилось, что у него обогрев в одно направленное место Недавно решил купить электрический тепловентилятр, заказал его на официальном сайте производителя , там же получил квалифицированную консультацию Все устраивает, работает и греет прибор хорошо