Автопшик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Автопшик

ремонт авто и обзор техники

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Доставка продуктов и товаров

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

vivin

Посоветуйте, пожалуйста, где сейчас можно заказать продукты с доставкой, чтобы и по цене нормально, и по качеству не подкачали? Смотрел уже несколько вариантов, но везде то доставка долгая, то ассортимент какой-то странный. Хочется и мясо взять, и фрукты нормальные, и чтобы доставка была без каких-то там задержек. Короче, есть ли какой-то проверенный интернет-магазин с адекватными условиями, чтобы можно было сэкономить и время, и нервы?

Edvard

Я тебя прекрасно понимаю, у самой была такая же проблема. Долго не могла найти место, где всё устраивало, но недавно открыла для себя возможность заказать метро . Там просто отличный ассортимент — всё, что нужно, начиная от мяса и рыбы до свежих фруктов и овощей, всегда в наличии. Причём, качество действительно хорошее: продукты свежие, упаковка аккуратная, никаких сюрпризов с просрочкой. Доставка тоже не разочаровывает — всегда вовремя, да и курьеры вежливые, всегда уточняют удобное время. Сайт metro.zakaz.ua очень удобный, можно спокойно собрать корзину, выбрать, что хочется, и в течение пары часов получить все продукты на дом. Я так закупаюсь уже несколько недель, и скажу честно — экономия времени колоссальная, да и нервы целее.

Takko

Takko

Мне тоже надо найти надежного поставщика продуктов питаняи с доставкой для сотрудничества.

Симпатик

Симпатик

Добрый вечер! Мы сотрудничаем с Мантинга www.mantinga.org/ru/catalog/113-maffini/ уже почти год. Всегда вовремя привозят продукцию, и качество продуктов на высоте. Особенно довольны десертами — свежесть и вкус отличные. Цены тоже радуют. Поддержка клиентов всегда на связи, если нужна помощь или консультация. В общем, довольны сотрудничеством.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: