Автопшик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Автопшик

ремонт авто и обзор техники

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стоит ли покупать поддержанное авто у официального дилера?

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Владислава

Владислава

Раздумываю о покупке поддержанного авто, но не могу определиться, лучше ли брать у официального дилера или искать через частные объявления. С одной стороны, у дилера вроде как меньше рисков, но с другой — цены выше. Кто-то может поделиться опытом, стоит ли переплачивать за покупку у дилера? Интересует именно авто спб, где бы не хотелось нарваться на проблемный автомобиль.

dimonk

dimonk

Покупка поддержанного авто у официального дилера, как оказалось, не так страшна, как кажется на первый взгляд. Лично я купил себе Volkswagen Polo у дилера "Максимум" и остался доволен. Машина была почти в идеальном состоянии, и что важно, вся история авто была прозрачной: от первой регистрации до последнего ТО. Обслуживание у дилера тоже оказалось на высоте — они предложили несколько бесплатных проверок и замен после покупки, что, честно говоря, стало приятным бонусом. Конечно, у дилера цены чуть выше, но зато ты получаешь гарантию, что авто не окажется "котом в мешке". Мне предложили проверить машину на любом СТО, и это сняло все сомнения. Если хочешь сэкономить нервы и деньги на ремонтах, лучше переплатить немного и взять авто у проверенного дилера. Но, конечно, каждый решает сам для себя. Я лично доволен выбором и если нужно купить авто спб - советую именно этого дилера.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: