Автопшик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Автопшик

ремонт авто и обзор техники

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тренинги для руководителей

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Лермик

Где, по вашему мнению, лучше всего пройти тренинги для руководителей? Мы сейчас стоим перед выбором программы обучения для наших менеджеров, и мне бы хотелось узнать ваши рекомендации. Какие компании или организации вы бы могли посоветовать? Важно, чтобы тренинг был не только информативным, но и действительно полезным, помогал развивать лидерские качества и навыки управления.

Edvard

Лично я могу посоветовать компанию Живое Дело. Они предлагают широкий спектр обучающих программ для лидеров различного уровня, начиная от новичков до опытных менеджеров. Особенность их подхода заключается в том, что обучение построено на реальных кейсах и практических занятиях, что позволяет сразу применять полученные знания на практике. Также они уделяют большое внимание развитию эмоционального интеллекта и навыков эффективной коммуникации, что является ключевыми аспектами успешного руководства. Я сам проходил их тренинг лидерства https://zhyvoedelo.com/ru/learning/training-for-leaders и могу сказать, что это действительно стоящее вложение времени и ресурсов.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: