Автопшик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Автопшик

ремонт авто и обзор техники

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Выбор штатной автомагнитолы для Mitsubishi Outlander

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Владислава

Владислава

Есть Mitsubishi Outlander 2019 и задумалась о замене штатной магнитолы. Интересуют современные модели с функциями навигации, подключения к смартфонам, а также с хорошим звуком и возможностью подключения камеры заднего вида.

Кто-нибудь сталкивался с выбором подходящей модели?
Какую магнитолу посоветуете и на что обратить особое внимание при выборе?

dimonk

dimonk

Здравствуйте! Недавно я столкнулась с похожей задачей для своего авто и нашла нужную в каталоге штатных автомагнитол для Mitsubishi Outlander (2012-2019) https://automobile-gadgets.ru/catalog/avtomagnitoly/shtatnye-avtomagnitoly/mitsubishi/mitsubishi-outlander-shgu/mitsubishi-outlander-2012-2019/ Особенно хочу рекомендовать модель Vaycar 10V3, которую установил несколько месяцев назад. Эта магнитола работает на Android 10 и имеет 10-дюймовый экран с разрешением 1280x720. Отличается мощным процессором Unisoc UIS7862 с частотой 1.8 ГГц, что обеспечивает плавную работу приложений и системы в целом. В магнитоле 32 Гб встроенной памяти и 3 Гб оперативной памяти, что вполне достаточно для большинства задач. Есть подключение к клавишам на руле, что очень удобно для управления без отвлечения от дороги. Также у модели есть USB-порты и поддержка GPS и ГЛОНАСС для навигации. Я заказывала эту магнитолу с сайта АвтоГаджеты, где нашла её по отличной цене. Процесс заказа и установки прошел без проблем, и теперь я полностью доволен как функционалом, так и качеством работы устройства. Рекомендую обратить внимание на эту модель, если ищете надежную и функциональную магнитолу.

Владислава

Владислава

Спасибо за такой подробный ответ! Ваши комментарии звучат очень убедительно, и характеристики действительно впечатляют. Я обязательно рассмотрю эту модель в качестве основного кандидата для покупки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: