Автопшик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Автопшик

ремонт авто и обзор техники

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Коробки для пиццы

+5
Serlili
Georgii
Nadya
Vuta
tatka
Участников: 9

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Коробки для пиццы Empty Коробки для пиццы Чт Июн 18, 2020 12:42 am

tatka

tatka

Коробки для пиццы используются для хранения и транспортировки горячей пиццы от продавца к покупателю.
Коробки из гофрированного или твердого картона выдерживают высокие температуры и изолируют пиццу для поддержания максимальной температуры.

Наши квадратные и прямоугольные коробки, идеально подходящие для продажи на вынос и для ресторанов, доступны в широком ассортименте стандартных размеров. Для маркетинговых акций мы также можем разработать индивидуальные коробки, например, шестиугольные или восьмиугольные, или со специальными вырезами для соусов и других добавок.

Коробки для пиццы могут быть предоставлены с напечатанным или тисненым логотипом и другой маркетинговой информацией по запросу.

Все коробки для пиццы поставляются плоско сложенными в упаковках по 50 или 100 штук в термоусадочную пленку, что облегчает использование и хранение в гигиенических условиях. Коробки можно быстро и легко сложить вручную на месте или в магазине.

2Коробки для пиццы Empty Re: Коробки для пиццы Чт Июн 18, 2020 1:27 pm

Vuta

Vuta

Коробки для пиццы можете покупать в компании ПапирСток. Там всегда есть в наличии эти коробки, а также есть и много других коробок. Коробки для пиццы что на сайте ПапирСток очень удобные и экологически чистые.

3Коробки для пиццы Empty Re: Коробки для пиццы Чт Июн 18, 2020 1:31 pm

Nadya

Nadya

В интернете сейчас много предложений где можно купить коробки для пиццы. Так что можете дать запрос в поисковик и Вам там найдется куча сайтов где можно заказать эти коробки по дешевым ценам и качество можно найти хорошее.

4Коробки для пиццы Empty Re: Коробки для пиццы Сб Июн 27, 2020 4:26 pm

Georgii

Georgii

Для меня картонная упаковка для пиццы, актуальная тема, на данный момент. Я работаю в пекарне у своего дяди. Изготавливаем и продаем разные мучные изделия. Заказывают в основном пиццу. Коробки разлетаются мигом. Поэтому приходится выкручиваться, как можем. А так, коробки берем тут https://papirstok.com/kartonnaya-upakovka/korobki-dlya-pitctcy

Последний раз редактировалось: Georgii (Пн Июн 29, 2020 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

5Коробки для пиццы Empty Re: Коробки для пиццы Сб Июн 27, 2020 7:10 pm

Serlili

Serlili

Класс. Хорошо что зашёл на этот форум. Здесь я нашёл сайт по ссылке, которую здесь оставили. Такой сайт - давно ищут мои родители, им нужны кордонные коробки - разного размера и формы, а на этом сайте - как-раз всё это есть, а цены какие маленькие, я даже ни думал - что есть такие
сайты, родители будут в восторге. Благодарю.

6Коробки для пиццы Empty Re: Коробки для пиццы Сб Июн 27, 2020 7:16 pm

fora

fora

Nadya пишет:В интернете сейчас много предложений где можно купить коробки для пиццы. Так что можете дать запрос в поисковик и Вам там найдется куча сайтов где можно заказать эти коробки по дешевым ценам и качество можно найти хорошее.
Все будет зависеть от того какое качество картона используется для коробок. Все же они также разнятся по своим свойствам. Потому в производстве многие используют чтобы был дешевле материал. Так, что на качество материала обращайте внимание.

7Коробки для пиццы Empty Re: Коробки для пиццы Сб Июн 27, 2020 9:08 pm

Borisuch

Borisuch

Если свой пищевой бизнес, конечно, важно запастись картонными упаковками. Особенно, если вы доставляете еду готовую на дом и в офис, например. Или пиццу продаете. Теперь проблема экологически чистой упаковки становится очень актуальной. Особенно, что касается продуктов питания или горячих напитков и фаст-фуда.

8Коробки для пиццы Empty Re: Коробки для пиццы Сб Июн 27, 2020 9:26 pm

Lada

Lada

Serlili пишет:а цены какие маленькие, я даже ни думал - что есть такие сайты, родители будут в восторге. Благодарю.

Я не считаю цены маленькими от 4 до 7 гривен. Вы же, наверное будете эту стоимость включать в стоимость пиццы? А это получится очень накладно для некоторых. Ведь в магазинах даже 10 копеек за целлофановый пакет берут.

9Коробки для пиццы Empty Re: Коробки для пиццы Вс Июн 28, 2020 7:06 am

wer13

wer13

Это хорошо, что у вас коробки для пиццы изготовлены из картона. Все таки картон создан из естественного материала и является экологичным материалом. В такой коробке точно не будут выделяться вредные вещества из за контакта с горячей пиццей. Думаю, что не надо уточнять насколько это важно для здоровья потребителей.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: