Ножи у вас хорошие , спору нет про ;сырник; вам написали ранее ;сыры разные; так что иногда и он нужен, особенно сыроманам я в защиту хлебного ;выступлю;допустим у нас, он сейчас только на дачепо одной простой причине дома мы давно не берём горячий и свежий хлеб, а на даче иногда ;балуемся; лучше чем хлебным его красиво не порежешьточно не знаю , но многие пишут и говорят , что он вообщето изначально и предназначался для резки свежего багета в чем фишка хлебного а в том, что свежий хлеб ;нажимом; красиво не порежешь его как не крути , а что б форму сохранить и не помять, приходится ;пилить; а хрустящая корочка первое время практически как стекло ; сажает; любые ножи довольно быстро если не ;балуетесь; горячим свежим хлебом с хрустящей корочкой то он реально не нужен со всем другим хлебом ваши ножи справятся на ура еще одно , что не желательно делать вашими ножами это разделывать на блюде мясные и другие ;цельные; блюда тафталогия получилась на праздничном столе, хотя бы то же арбуз, нарезая гостям понравившиеся кускитвердость зашкаливает для этого нужен хороший гастроном, сейчас модно говорить слайсер где то максимум а то и меньше да нож затупится при соприкосновением с блюдом , зато блюдо будет целым без царапин и сколов даже ;бюджетное; блюдо по стоимости в районе хорошего ножа а хорошеев разы дороже нож то можно заточить, а блюдо только выбросить не знаю как у вас но моя ;половина ; точно выбросит умрёт, но ни одну тарелку со сколом или царапин ой на стол не поставит теперь по ; старому ; набору ваших ножейесли вы говорите , что ;фирма ; могу предположить лишь одно вы поменяли заводской угол заточки я знаю одно любая более менее солидная фирма со времен ;царя гороха ; подбирает угол заточки с учетом специфики самого ножа и стали из которой он сделан
Автопшик